最新动态

感恩善举,铭记于心!我们也将不忘初心,与蜗前行~

发布时间:2019-11-20    浏览量:74

爱是无私又无目的性的,在为别人送去温暖的同时,也能为自己带来一丝温情,所谓“赠人玫瑰、手有余香”,这便是爱的互动。


在新余慧灵,这种爱心公益的活动也从来未曾停止过!今天,新余市工商联MBA班五期七组与四期一组的爱心人士到机构进行了慰问活动,为我们的学员送来温暖。

QQ截图20191122153030.jpg

爱心人士与学员进行互动,学员们看到爱心人士的来到,热情地跟他们打着招呼:“叔叔阿姨好!”中心的负责人胡小金主任向各位爱心人士介绍学员们正在做的串珠工作,这也是学员们获得庇护性就业支持的其中一项。

QQ截图20191122153030.jpg

随后,胡小金主任向各位爱心人士介绍了机构创办的初衷、开展的服务等等,让爱心人士能够进一步了解这样一群可爱的天使、了解新余慧灵存在的意义。胡主任讲的很动情,爱心人士们听得也很认真~

感谢新余市工商联MBA班四期一组和五期七组的爱心人士,各为机构捐赠的1500元。合计3000元整。这些善款我们都将用于学员就业支持与十二月中心感恩年会物资购买上,也欢迎爱心人士监督这些善款的使用。

QQ截图20191122153030.jpg

公益的节奏最给人力量,爱的歌声最动人心弦。因为有你们的支持与关注,才能让慧灵更好地发展!感恩善举,铭记于心,不忘初心,与蜗前行!